当前位置: 首页 > 党务工作 > 党务院务公开 > 正文

外国语学院召开2016年度宣传思想文化工作会议

2016-04-01文字:

iphone4照片 003.jpg

 

2016331下午,学院党总支在学院会议室召开2016年度宣传思想文化工作会议。学院党政领导班子,各系部,办公室负责人和相关人员参加。会议由张宇晨副院长主持。

李满亮院长首先发言,要求严守工作纪律。尽心尽责做好本职工作。鼓励各部门共同努力,积极参与建设与丰富学院网页建设。

李鹏书记传达了学校领导相关讲话精神。并提出学院宣传思想文化工作的具体要求:

1.       党管宣传,强化责任。强调宣传工作的重要性,强调责任到人。

2.       加强队伍建设,在新形势加强和改进我院宣传思想工作。

3.       指导思想:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神。

4.       要求大家认真履行管宣传、管意识形态责任,讲政治、守纪律是我们的工作原则。

5.       希望大家提升网络运用能力,遵循信息网络规律,把握运用微信、微博等新媒体操作技术,练就运用“网言网语”参与网络文化建设管理的过硬本领。

6.       强调新闻的即时性,准确性和真实性。

张宇晨副院长就学院网页建设的具体板块进行了介绍,并安排分工。

此次会议明确了各自的责任,为学院2016年宣传思想文化工作作出了安排部署。

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.