当前位置: 首页 > 党务工作 > 教工支部 > 正文

俄语系党支部召开专题组织生活会

2017-03-16文字:

 

315日下午230分在外国语学院会议室召开俄语系党支部专题组织生活会。外国语学院俄语系党支部书记李传进主持会议,外国语学院党总支书记李鹏和俄语系党支部全体成员参会。

首先,党支部书记李传进同志首先向与会人员通报并征求意见,查摆问题和整改措施。支部书记李传进率先开展了批评与自我批评,指出了俄语系支部存在的主要问题,提出了明确的要求和措施,并针对自己的个人实际做了恳切的自我批评。随后,俄语系党支部纪检委员、组织委员姜明宇同志结合自身实际、反思自身在工作和日常生活中存在的问题,深刻剖析了这些问题的思想根源,并积极明确了今后的努力方向。俄语系党支部宣传委员张飞飞同志也做了自我批评,从四个方向查找了自身存在的不足和问题,并制定了相应的整改措施,与会支部成员就上述发言做了热烈的讨论。最后,党支部书记李鹏同志进行了点评并发言,给予俄语系支部以很大的肯定。下午6:15分李传进同志对此次专题会议做总结发言、将近期俄语系党支部工作作了具体的安排并宣布会议结束。

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.