当前位置: 首页 > 对外交流与合作 > 合作交流 > 正文

内蒙古大学外国语学院日语系本科生交流管理方案(试行)

2017-03-24文字:

随着学院本科教育国际化进程的推进,日语系与国(境)外或国内众多高校不断加强交流和合作,并签署了实施交换培养本科生的协议。参与校际之间交换培养的本科学生,在交换培养期间,统称“交换生”。为进一步规范我系交换生的选派以及管理,根据《内蒙古大学本科生对外交流学习管理办法》,特制定以下实施方案。

详情请查看下面附件!

内蒙古大学外国语学院

2017年3月24日

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.