当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院内新闻 > 正文

【喜讯】我院在2016年度全校学生工作考核最终评比中取得优异成绩

2017-06-27文字:

在2016年我校学生工作处对各个学院学生工作情况进行考核评估中,评估以“以评促建,重在建设,严格过程 注重实施,坚持共性 鼓励创新,纵横比较 相互鼓励”为主题,对各项工作的开展做出横向与纵向评比,本着学院自评、学生评价、各院互评的原则,由校方主持评分。

     在2016年度最终评比中,我院获得“先进单位”的荣誉称号,我院团总支书记、学工办主任程洁老师获得“先进个人”的荣誉称号。先进称号的获得不仅是上级领导对我院工作的肯定,更是对我院全体师生2016年来辛勤工作的回报和对程洁老师认真付出的肯定。

程洁老师召开学生干部例会

 

      此次学生工作考核评估是对我院一年来工作的肯定,我院全体师生必将在此鼓励下,同心同德、不断跨越,认真抓好学生工作,在2017年里继续书写辉煌,保持这一份荣誉!