当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院内新闻 > 正文

夜游康巴什 共度奇妙夜--我校84名志愿者参加联合国荒漠化会议活动系列报导二

2017-08-31文字:

 

 

830日晚,我校84名同学及其他高校的共计一千余名联合国荒漠化公约第十三次缔约方大会志愿者共赴鄂尔多斯康巴什新区喷泉广场参观。此次千人志愿者夜游康巴什活动是鄂尔多斯市团委特意为大会志愿者们安排的活动,旨在激励志愿者,激发志愿者们的工作激情和动力,更好地为大会提供服务。千人团队场面壮观,声势浩大!

 

 

        康巴什新区的喷泉广场东西长达90米,是目前世界第一大规模音乐喷泉,最高喷高可达209米,在世界喷泉界有着举足轻重的地位。我校志愿者抵达时正值喷泉表演开幕,伴随着优美的音乐,表演区的数控、喷火、激光、水幕、百变、气爆、火龙、蒙古包、中华巨龙等大体量水型、火型相呼应,表现出蒙古人的豪气万钧和中华文化的博大精深,使得我校志愿者们心潮澎湃,热血沸腾,志愿者们表示,作为本次大会的服务人员,他们定当充分发扬内大精神,全力以赴,不辱使命,为母校增光,为祖国添彩!

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.