当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院内新闻 > 正文

志愿工作在我心 领导同学都关心|外国语学院领导赴鄂尔多斯慰问我院青年志愿者

2017-09-13文字:

9月10日下午,外国语学院党总支书记李鹏,团总支、学工办主任程洁老师及班主任代表常慧老师赴鄂尔多斯看望我校参加联合国防沙漠化第十三次缔约大会志愿者。

到达鄂尔多斯后,会议志愿者带领我院领导及教师一行赴志愿者驻地鄂尔多斯康巴什运动员村及志愿者之家进行参观,并对此次会议志愿者的岗位、工作内容等进行了详细讲解。

 

 

773FD    78DF6

 

随后,我院领导及教师与志愿者代表召开见面会。会上,李鹏书记充分肯定了我院志愿者工作并对志愿者们的辛勤付出表示感谢。在询问了志愿者们的生活和工作情况,对接待外宾过程中是否有困难,是否吃得饱,气候是否适应等问题之后,李鹏书记勉励大家,“志愿者是一个团队,虽然我们分布在各个岗位,但是只有每个人精诚合作,才能够取得最后的成功。我们代表的不仅是内蒙古大学的形象,更是中国的形象。希望我们的志愿者在提供给各国与会人员热情服务的同时,也能够互相理解、帮助,做好志愿者之间的协同工作。”

 

95DAC   89B9B