外国语学院学生党支部与法学院学生党支部联合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学生党员先锋岗对点帮助活动

2019-11-11文字:

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强和提高我校蒙古语授课同学的英语水平,营造学校良好的外语学习氛围,2019年11月8日12:30,外国语学院学生党支部和法学院学生党支部在外国语学院会议室联合开展了“学生党员先锋岗对点帮助活动”启动仪式。仪式由外国语学院学生第二党支部书记屈涵主持,法学院本科生党支部书记李璐,外国语学院两名研究生党员和法学院四名接受帮助的蒙古语授课学生参加了仪式。

两名外国语学院学生党支部研究生党员详细了解了法学院四名来自新疆的蒙古族同学的英语学习情况,并针对四名同学的具体情况制定了教学计划和方案。

相信通过法学院四名同学的不断努力和外语学院研究生党员的指导,她们的外语水平一定能够得到提升,帮助他们更好地享受大学生活。