当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片报道 > 正文

外国语学院召开第十七次中心组学习(扩大)会议暨推进“两学一做”常态化制度化专题会议

2017-05-24文字:

   

      2017523日下午3点,在外国语学院会议室召开了第十七次中心组学习(扩大)会议暨推进“两学一做”常态化制度化专题会议。本次会议由党总支书记李鹏主持,中心组学习成员(总支委员会成员,各支部书记,各系、部、办负责人)以及全体党员参加会议。

会议初始,李鹏书记向参会人员传达了我校党委于519日下午在学术会议中心8号会议室召开的推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议的精神以及《内蒙古大学党委关于“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。随后书记强调,要切实增强推动学院“两学一做”学习教育常态化制度化的思想自觉和行动自觉,充分调动各党支部的积极性创造性。

 

 

会议第二项,书记向参会人员传达了《内蒙古大学文明校园创建工作实施方案》、《内蒙古大学意识形态阵地通知》以及《内蒙古大学网站群管理办法》。强调要抓好职责范围的意识形态工作,齐心协力做好工作,把工作落实落细,为学院健康发展提供强有力的保障。同时要做好理论武装,正面宣传引导,切实做好意识形态阵地建设,并及时回应师生关注的热点问题,严格监管网站群,为师生更好的服务。

 

 

会议第三项,全体参会人员共同观看由中央党校社区副教授唐建主讲的CD片《怎样认识和推进“两学一做”学习教育常态化制度化》。

会议第四项,李鹏书记为各支部书记召开中心组会议,强调推进“两学一做”,并要求各支部按时召开会议、按时缴纳党费。

本次会议圆满成功,中心组学习成员和全体党员都深入学习了“两学一做”学习教育常态化制度化,为今后学院工作的开展奠定了坚实基础。