当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片报道 > 正文

内蒙古大学“研究生心目中的好导师”评选结果新鲜出炉

2017-06-13文字:

 

  

    为进一步树立、表彰优秀教师典型,集中展现我校研究生导师的良好风貌,充分调动和发挥全校教师教书育人的积极性、主动性和创造性,内蒙古大学学生工作处与外国语学院于3月13日至4月13日面向全体研究生开展了 “研究生心目中的好导师”征文活动。在各学院研究生辅导员的积极配合下,活动收到稿件80余篇。

 

 

    4月14日至5月10日,学工处邀请文学与新闻传播学院对选手文章进行了初次审核,共有42名同学进入复审。5月15日至5月26日,学工处及专家对42篇参赛文章进行了最终审核,经过组委会认真评选,共有17篇文章脱颖而出,分别获一、二、三等奖,于6月8日在北校区主楼128室对获奖同学进行表彰,学生处副处长周国权和学生管理科科长敖文格日勒主持本次表彰会。

 

    我院共计14名同学参加比赛,其中2016级外国语言学及应用语言学专业的郭淑文获得二等奖;2016级英语语言学文学专业的王莹和2015级外国语言学及应用语言学专业的胡佳佳获得三等奖;外国语学院、电子信息工程学院和艺术学院获得优秀组织奖。希望同学们以导师为榜样,学习先进,全面发展,不断提高自身素质。希望受到表彰的同学珍惜荣誉,谦虚谨慎,不骄不躁,继续努力,在今后的学习生活中取得更大更好的成绩。