当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片报道 > 正文

外国语学院召开统战工作专题会议暨学院民主党派教师座谈会

2017-05-15文字:

2017年5月11日下午6:30,在外国语学院会议室召开了统战工作专题会议暨学院民主党派教师座谈会。会议由李鹏书记主持,张宇晨副院长、李传进副院长、民主党派教师(刘丽君老师、胡日查老师、魏莉老师和王建军老师)出席了本次会议。

会议伊始,李鹏书记首先介绍了学院党总支的构成情况,要求党总支为学院教学工作保驾护航;随后与与会人员认真学习讨论学校统战工作会议报告,并按照学校教授参政议政的要求,要求教授参与到学院议事中,加强统战队伍建设,达到团结党内外人士的作用,并促进学院的全面建设和学科发展向更高的水平迈进!

会议第二项,与会民主党派老师就本年度开展工作的思路进行了交流;与会人员畅所欲言,积极为外国语学院各项事业的发展建言献策。

会议第三项,李鹏书记对民主党派老师们为外国语学院教育教学工作所做出的贡献表示衷心感谢,并殷切希望各位教授在今后加强统战工作意识,继续支持学院和党总支工作,成为学院的中坚力量。

最后,李鹏书记对外国语学院当前和今后一段时间的统战工作进行了部署,强调要充分发挥党员先锋模范作用,并带动党外教师凝心聚力,努力推动学院统战工作取得新进展!

文字编辑:王薇

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.