当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片报道 > 正文

内蒙古大学外国语学院大学外语教学部党支部多措并举开展“七一”主题党日活动

2017-07-11文字:

为纪念中国共产党成立96周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。7月5日,外国语学院大学外语教学部支部全体党员赴红色教育基地---大青山抗日革命烈士陵园及大青山抗日革命史纪念馆,开展了以“踏寻先辈足迹,传承革命精神”为主题的“七一”主题党日活动。全体党员先后参观“得胜沟”抗日革命根据地遗址、在陵园为烈士献上了花圈和花环,进一步了解了先烈们的革命事迹及共产党光辉伟大的革命历程,深刻认识到今天的幸福生活是共产党人用鲜血和生命换来的,感受到共产党人崇高的理想信念。在听完当地德胜沟普通村民李大娘讲述如今的惠民政策如何实实在在帮助革命老区人民,让大家重新对政府惠民政策有了进一步的了解,对中央提出的2020年全面迈进小康社会,实现中华民族伟大复兴的总目标充满了信心。最后,全体党员体验了红军日常生活,身着旧时军装在支部书记郭亚楠的带领下重温了入党誓词。

此次活动,对于大学外语教学部全体党员来讲,是一次神圣的革命传统教育,也是一次庄严的精神洗礼和灵魂塑造。参加活动的党员表示,要学习革命先烈不怕艰难、不畏牺牲的精神,要把对党忠诚、献身祖国建设事业的红色基因传承下去,真正把“两学一做”学习教育体现在具体工作中,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,用实际行动践行和发扬党的优良传统和作风,将大学外语教学部的工作和教学任务开展好。

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.