当前位置: 首页 > 新闻动态 > 院内新闻 > 正文

外国语学院开展2021年中秋、国庆安全大检查

2021-09-18文字:


 

为了更好地为学生和教职工营造安全稳定的学习与工作环境,切实排除学生宿舍、学院办公区和实验室的各类安全隐患,外国语学院于2021年9月17日下午对学院所属所有学生宿舍、办公室、自主学习中心及语音实验室开展了安全大检查。

 

检查组进入宿舍

 

开展自主学习中心检查

 

 

优秀宿舍

 

检查队伍分为两组,第一组由学院党委书记八格代领学院全体辅导员和班主任对位于南校区东院1号楼、4号楼和8号楼的学生宿舍逐一进行检查,重点排查宿舍中用水、用电、违禁物品等安全隐患,对发现的问题及时予以指出和纠正,并对宿舍同学现场开展安全教育,提升同学们安全意识;第二组由学院副院长张宇晨代领行政办公室和电教中心教职工对办公区和实验室开展检查,重点排查了办公区、实验室的设备、线路、消防设施等,确保学院安全生产。