外国语学院召开退休教师欢送会

2021-06-25文字:

2021年6月24日下午,外国语学院在学院会议室为洪丽君和徐欣两位退休教师举行了欢送会,欢送两位老师光荣退休。

欢送会由外国语学院党总支书记八格主持,党总支副书记李满亮、学院领导班子成员以及20多名学院教职员工参加了欢送会。八格书记充分肯定了两位老师在外国语学院工作期间一丝不苟和爱岗敬业的工作精神,号召广大中青年教师将这种精神继续传承下去希望两位教师在今后的工作中多加指导,继续为学院的发展献计献策。

谈及在学院多年的工作经历时,师感慨万千,“学院的发展历程历历在目,我们见证了外国语学院的成长、变化……祝愿学院发展的更好。”位教师对学院举办欢送会表达了感谢

最后,我院全体教职员工真诚祝愿位教师身体健康退休后生活更精彩