当前位置: 首页 > 师资队伍 > 大学外语教学部 > 正文

史双双

2022-04-24文字:

史双双    1980年出生  讲师      英美语言文学硕士

研究方向:英美语言文学

教学科研成果:  本人从事大学英语教学以来,努力改进教学方法、提升教学科研水平。在课程改革建设方面,本人积极探索“课程思政”为主导的大学英语教学改革参照教育部《高等学校课程思政建设指导纲要》,完成大学英语六级《中国文化英语讲》程思政教学大纲及教案设计,并用于教学实践且教学效果良好教学中,积极鼓励学生参加各类比赛,以赛促学,提升语言综合能力,多位学生在全国大学生英语竞赛、中国文化微视频大赛、外教社词达人大赛,全国大学生翻译大赛获奖。在教学科研方面,积极参与教学科研活动,参与项目十多项,主持科研项目5项,参与了两门课程的慕课制作。