外国语学院开展访企拓岗促就业专项行动(第二期)

2023-03-23文字:外国语学院学工办

为认真贯彻落实访企拓岗促就业专项行动,进一步拓宽学生就业渠道3月21午,外国语学院院长满亮、副院长刘瑾玉、周砚舒、专职辅导员武鹏飞一行去往土默特左旗教育局进行访企拓岗,土左旗教育局局长胡志远、副局长云青出席座谈。

在访企拓岗促就业座谈会上,胡志远局长介绍了土左旗所属学校分布及师资力量等情况。云青副局长介绍了今年的教招计划,并就如何开展实习实践提出合作建议。

李满亮院长介绍了学院的基本情况、专业优势、人才培养等情况,希望双方在实习实训、产教融合等方面进行深入合作,为我院毕业生提供优质就业岗位,也为土左旗输送专业人才,实现共融、共享、共赢。

下一步,学院将进一步主动对接各方资源,积极拓展就业渠道,切实把学生就业工作摆在重中之重的位置,全力保障我院2023届毕业生高质量就业。