包头师范学院外国语学院一行来我院交流座谈

2023-04-18文字:

4月18日,包头师范学院外国语学院院长赵阿茹娜一行来我院交流座谈。学院院长李满亮、副院长刘瑾玉、周砚舒、赵澍、俄语系系主任李玲君出席此次会议。

会议开始,赵阿茹娜对我院的接待表示感谢,希望双方能够深入合作,共同发展。李满亮院长对赵阿茹娜一行到访我院表示欢迎,强调了此次交流座谈对于双方相互学习、合作的重要性。

会上,外国语学院院长李满亮从学科专业、师资队伍、人才培养等方面介绍了学院的整体情况。副院长周砚舒、俄语系主任李玲君分别介绍了学院日语、俄语专业国际交流情况。随后,双方就人才培养方案、实习实训以及就业情况等问题展开了交流探讨。

本次交流座谈卓有成效,双方表示将以此为契机,推动两院在师资培养、学科发展、人才引进等方面的交流合作。