外国语学院开展访企拓岗促就业专项行动(第六期)

2023-05-16文字:

为深入落实访企拓岗促就业专项行动,充分了解企业用人需求,进一步加强校企合作,切实帮助学生解决就业问题,5月11日上午外国语学院党委书记李国珍、副院长周砚舒、学工办主任程洁、日语系刘菁菁教师、辅导员武鹏飞老师一行来到今嘉设计新技术开发(呼和浩特)有限公司开展访企拓岗活动。

今嘉设计新技术开发(呼和浩特)有限公司总经理孙宇平介绍了公司概况、未来规划,双方深入探讨了校企合作、实习实践及毕业生就业等内容。

走访过程中,李国珍书记介绍了学院的基本情况、专业优势、人才培养等情况,希望双方加强交流合作、资源共享、发展共赢。同时,诚邀今嘉设计新技术开发(呼和浩特)有限公司到学校开展专场宣讲招聘会。

此次走访交流,进一步拓宽了学院人才培养和毕业生就业渠道,加深校企双方了解,为下一步双方开拓实习实训基地、建立稳定的就业市场奠定了良好的基础。