当前位置: 首页 > 师资队伍 > 大学外语教学部 > 正文

王伟禄

2022-04-24文字:

王伟禄,英语语言文学硕士、讲师,大学外语教学部教师、教研室主任。主持内蒙古自治区哲学社会科学规划项目两项、内蒙古自治区教育规划项目一项、内蒙古自治区高等学校科学研究项目一项、内蒙古自治区高等学校教学改革科学研究项目一项、课程思政数字资源库一项;参与教育部、省级教学研究项目四项;公开发表教学相关论文两篇;参编、主编(副)大学英语类教材四部;作为主讲教师参与国家一流本科课程:“实用大学英语语法”慕课和自治区一流本科课程:“全新版大学进阶英语综合教程”慕课;参与自治区“十三五规划”外语教育创新研究基地建设;参与内蒙古大学本科主干核心课“大学英语”;所在的“基础英语教学团队”获评2019校级优秀教学团队、教学创新大赛一等奖(成员)、教学技能大赛二等奖;指导学生中多人次获全国大学生英语竞赛一、二、三等奖;本人获高级翻译技术工程师证书,为TESOL持证教师。