外国语学院召开“我为群众办实事”教师专题座谈会

2021-04-23文字:

为了贯彻落实党中央、自治区党委和学校党委关于切实开展党史学习教育工作要求,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,外国语学院党委于2021年4月22日4:30,在学院会议室召开“我为群众办实事”教师专题座谈会,会议由学院党委书记八格主持,学院领导班子、学院党委委员、各系部负责人和教师代表。

会上,学院教师代表们紧紧围绕学校“双一流建设”和“部区合建”工作主要任务,就如何改善学校教学条件、提升文化氛围、加强教室多媒体设备和环境管理、提高校园周围及家属区安全等教职工切身利益相关的问题开展了讨论,会场气氛十分热烈。

最后,八格书记对座谈会进行总结,通过前一阶段时间开展“三问”活动和走访调研的情况,以及今天教职工专题座谈会收集到的问题基础上,学院会认真梳理“我为群众办实事”意见建议清单,并制定整改措施和期限,尽快解决师生普遍关注的难点热点问题,学校层面的意见建议上报学校。