外国语学院开展中心组第四次集中学习暨中国共产党改革开放时期历史专题学习会议

2021-04-23文字:

外国语学院开展中心组第四次集中学习暨

中国共产党改革开放时期历史专题学习会议

为进一步贯彻落实党中央、自治区党委和校党委关于开展党史学习教育的有关要求,切实加强学院师生党史学习力度,践行学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,外国语学院于2021年4月22日下午2:30,在学院会议室召开理论学习中心组2021年第四次集体学习暨中国共产党改革开放时期历史专题学习会。

会议由学院党委书记八格主持,学院领导班子成员、党委委员和全体理论学习中心组成员参加会议。

学院党委统战委员、副院长张宇晨串讲《中国共产党简史》改革开放史部分,重点讲解了中国共产党改革开放时期召开的历届党代会、重大决策部署、中国大地发生的翻天覆地的变化等内容,带领大家深刻了解中国共产党从改革开放之初到把中国特色社会主义推向新时代的伟大历程,进一步激发了大家学党史,努力工作的热情。