外国语学院开展访企拓岗促就业专项行动(第五期)

2023-05-11文字:

为认真贯彻落实访企拓岗促就业专项行动,进一步开拓学生就业市场,5月10日下午,外国语学院党委书记李国珍、学工办主任程洁、专职辅导员武鹏飞一行来到内蒙古新东方前途出国有限公司进行走访调研,内蒙古新东方前途出国有限公司总经理宋娟、市场部史焱出席座谈。

在访企拓岗促就业座谈会上,宋娟总经理介绍了公司的基本规模、师资力量、经营业务以及前景规划等,同时在推进高校国际化课程建设、营造高校国际化氛围等方面提出了建设性的建议,为我院进一步培养符合社会需要的高质量人才拓展了思路。

李国珍书记介绍了学校和学院的基本情况以及学院2023届毕业生的就业现状及就业需求,希望通过此次会议进一步促进院企合作,拓宽就业渠道,充分发挥双方优势,促进院企合作做实做细。

双方表示,将以此活动为契机,进一步拓展深度合作,学院将根据学生与企业的现实需求加快教学改革,进一步提升人才培养质量。同时进一步拓宽合作领域,创新合作机制,为毕业生提供更多优质就业岗位,开展全方位、长期性、深层次的合作交流。