校纪委(监察专员办公室)张利平书记一行深入我院进行专项监督调研

2023-05-24文字:

2023年5月23日下午3:00,校纪委(监察专员办公室)张利平书记一行深入我院对学院主题教育开展情况、学习宣传贯彻党的二十大精神及二十届中央纪委二次全会精神、开展铸牢中华民族共同体意识教育、推进全面从严治党、加强党的纪律建设、贯彻落实意识形态责任制、贯彻落实全校性会议精神、推进落实“十四五”规划、推进校园廉洁文化建设、践行新时代党的群众路线等贯彻落实情况进行监督调研。校纪委副书记、纪检监察处处长兼审理室主任李广武、校巡察办主任方丽英、校纪检监察处副处长兼综合室主任邢建华、校纪检监察处审理室审理科科长李娜陪同调研。外国语学院党委书记李国珍、党委副书记/院长李满亮、副院长刘瑾玉、赵澍、周砚舒以及各党支部书记、系(部)负责人、教师代表参加了调研座谈会。

学院党委书记李国珍分别从学院学习宣传贯彻落实党的二十大精神、二十届中央纪委二次全会精神等举措、特色亮点与问题、学院十四五规划与落实情况、铸牢中华民族共同体意识、校园安全稳定以及学院主题教育开展情况等方面进行了汇报。随后,与会师生畅所欲言,从不同角度,就工作、学习、生活中遇到的困惑和问题提出了意见和建议。

最后,张利平书记对学院党委的工作给予了充分肯定,认为我院主题教育开展得扎实、全面并有新亮点,下一步要继续抓好学院的主题教育,边解决问题边抓好教学和科研工作。要分类整理调研中师生们提出的意见和建议,建立问题清单,积极解决问题,及时向学校反映广大师生提出的意见和建议,确保调研有始有终、取得实效。

调研座谈结束后,校纪委领导与学院领导班子进行了集体谈话。