外国语学院召开2023秋季学期全院教职工大会

2023-09-08文字:

2023年9月7日下午,外国语学院在南校区学院会议室召开全院教职工大会,会议由学院党委书记李国珍主持,班子成员及全院教职工参加会议。

李满亮院长围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、学科建设、师资队伍建设、本科生工作、研究生工作、科研、大学外语、招生就业及学生工作、条件改善等九个方面总结了上半年工作情况,并对下半年工作进行了安排部署。最后强调学院工作要坚持党的领导,党建引领,党政齐抓共管,一岗双责,坚定学科自信,理解当代中国,把个人发展和学科发展有机结合,推动学院各项工作。

刘瑾玉副院长、赵澍副院长就相关工作进行了部署

学院党委书记李国珍就2023年下半年工作提出几点要求:一是要狠抓学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育问题清单的整改落实工作;二是要求学院全体职工树立良好师德师风、严肃课堂纪律;三是进一步提高学院管理和服务水平;四是千方百计促进2024届毕业生就业;五是扎实有效做好各方面的安全稳定工作;六是要求全院职工进一步提高政治站位,团结一致、履职尽责,为学校各项事业发展做出积极贡献。