外国语学院召开全院大会安排部署本科教育教学审核评估及春季学期期末工作

2024-06-14文字:

2024年6月13日,外国语学院在南校区卓越楼召开全院大会安排部署本科教育教学审核评估及春季学期期末工作,会议由学院院长李满亮主持,全体教职工参加了会议。

会议再次对本科教育教学审核评估进行安排部署,同时传达了学校期末考务工作会议精神,并对本学期期末考试、大学外语四六级考试、暑期教学实践、秋季学期排课、2023级研究生开题、毕业生就业工作进行安排和部署。

会议还就试卷评阅、成绩分析录入,考试资料归档等各环节做了具体要求,强调了期末考试的监考纪律,考风考纪,要求所有老师均需严格遵守,高度重视,全力配合,对突发的无法自行处理的问题需及时汇报,确保各项工作有序推进。

(文字:行政办  编辑:梁旭  审核:李满亮)