当前位置: 首页 > 党务工作 > 党纪学习教育 > 正文

党纪学习教育进行时——我院邀请民族学与社会学学院党委书记张士伟来院开展专题讲座

2024-06-07文字:

按照学校、学院党纪学习教育工作安排,6月6日下午,学院邀请“内蒙古大学党纪学习教育党委讲师团”成员、民族学与社会学学院党委书记张士伟来院进行专题讲座,讲座由学院党委书记李国珍主持,学院领导班子成员、师生党员代表、学院青马班学员共计70余人参加此次讲座。

讲座开始,李国珍书记对张士伟书记的到来表示热烈欢迎,向在场师生党员提出学习纪律要求,珍惜此次难得的学习机会。

张士伟书记的讲座主题为“深入开展党纪学习教育 不断提高党性修养水平”。张书记从开展党纪学习教育的重要意义和要求入手,详细阐释了党的历史上纪律建设及教育情况,对《中国共产党纪律处分条例》的主要内容进行了详细介绍,并从立足本职的角度就如何做到“学纪知纪明纪守纪”向在场师生提出了建议。

讲座结束后,现场响起了热烈的掌声,师生们纷纷表示,张书记的讲座内容丰富,思路清晰,案例详实,引人入胜,通过讲座学习到了丰富的与党纪学习教育相关的知识。

下一步,外国语学院将继续扎实开展党纪学习教育,举办形式多样的党纪学习教育活动,提升学习效果,推动党纪学习教育入脑入心。